用户名

密 码

当前位置:泰安市时代儒商经贸有限公司论坛 > 顾客建议 > 菏泽万达店顾客意见 > 查看帖子
<<返回列表

帖子来自:泰安市时代儒商经贸有限公司

查看

用 户 组:游客
游客: 发表于:2021-12-1 15:29:34  Post IP:223.104.196.234 | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
游客:

楼主

差评!请调监控!还我清白!!!!

楼主

今日我与同伴在菏泽牡丹区天安万达地下超市,水果区选取沃柑承重时,一年轻女工作人员将沃柑的价格承成澳柑价格,返回找她时,发现选好的沃柑中有一帖标签的澳柑,在此之前我们并不知情,并且没有去过澳柑区,那位年轻女工作人员便用指桑骂槐的语言说我们,意思是我们故意将澳柑冒充沃柑!!!!当时有很多顾客看着,当时因有急事着急离开,没有与其发生争执,现在我要求调取十二月一日下午三点左右水果区监控!!!还我们清白!!!!她的态度和语言使我们的精神受到了极大的侮辱和伤害,购物体验极差!!!当时我身着白色长款羽绒服!!!!!请该超市的管理人员对该超市某些工作人员进行素质培训!!!!!!!!!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
游客 发表于:2021-12-1 19:09:23  Post IP:112.224.20.254 | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
游客

沙发

沙发

尊敬的顾客朋友您好,我是新时代生鲜集市行政部经理罗利。因为我们培训不到位,很抱歉给您带来这样的购物感受。

如果您方便的话可以留下联系方式,我为您解决问题。我的电话是16653009118,您也可以和我取得联系,再次对您表示歉意。

游客 发表于:2021-12-2 17:58:17  Post IP:222.135.197.70 | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
游客

藤椅

藤椅

<上一主题 | 下一主题 >

回复主题:差评!请调监控!还我清白!!!!

泰安市时代儒商经贸有限公司